Cocinando con Juli

Hace unas semanas que sacamos libros de la biblioteca, Juli escogió La nueva cocina para niños de Annabel Karmel, muy bueno, lo recomiendo.

A Juli siempre le ha gustado la cocina. Entonces a apoyarle la idea, la receta que escogió Caracoles de salchicha de pollo.  Pues ahí vamos….

Ingredientes: Perejil, manzana, caldo maggi, pan, cebolla cabezona,

una pechuga de pollo grande sin piel,  picada .

Papa pastusa para el puré, mantequilla, sal y aceite para freír.

Y arvejas, zanahoria, lechuga y salsa de tomate para la decoración.

Primero se ponen a cocinar las papas con sal.

Luego se ralla medio pan.

Después a picar la cebolla con mucha precaución y supervisión.

En un recipiente se mezcla todo picado ( pollo, cebolla, perejil, manzana pelada, el maggi, la miga de pan y la sal al gusto)

Luego todo al procesador, hasta que quede bien homogéneo.  A esta mezcla pastosa se le da forma de salchicha y luego se pasa por harina.

Después mami a freír.

Se lavan muy bien las arvejas y se ponen a cocinar con una pizca de azúcar para que no pierdan tanto su color.

Bueno aquí la obra terminada de un trabajo en equipo de dos.  Mmmm quedo sabroso.

Lo acompañamos con limonada y un helado casero de frutas que también sacamos del libro.

Un comentario en “Cocinando con Juli

  1. Hola

    Juli, te felicito por ese menu que se ve una ricura, de verdad que me antojaste y seguro en una oportunidad lo preparare. Eres un chico encantador, me alegra mucho saber que a tu edad existen intereses tan sanos como lo es la cocina.
    Eres un gran ejemplo, qusisera que mi hijo contara en algun momento con personas como tu.

    Mil bendiciones, seguro Dios te impulsara para alcanzar tus suenos.

Replica a Carolina Alzate Zuniga Cancelar la respuesta